当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 疫情防控政策措施 -> 省级政策措施
辽宁省出行防疫政策
发布时间:2022-02-16     信息来源:辽宁省新冠肺炎疫情防控总指挥部办公室

  地级市中高风险地区所在街道(乡镇)、直辖市中高风险区所在社区(小区)来(返)辽人员,一律实施14天集中隔离医学观察。同时对前14日来(返)辽人员开展排查,进行严格14天居家健康监测,在健康监测起始日和结束日分别进行1次核酸检测,非必要不外出。

  有本土疫情发生的县(市、区)来(返)辽人员要第一时间向当地社区、单位和宾馆主动报备,并配合落实好核酸检测、健康监测等防疫措施。有中高风险地区或发生本土疫情且有社会面传播风险的县(市、区)来(返)辽人员,进行严格14天居家健康监测,在健康监测起始日和结束日分别进行1次核酸检测,非必要不外出。

版权所有:即时比分

主办单位:即时比分办公厅

辽公网安备 21010502000372号

ICP备案序号:辽ICP备05023109号

网站标识码:2100000037